Cross 10K del Torneo de las Empresas

RAMÓN JAVALOYES Y EVA GÓMEZ, VENCEDORES

Deportes - 2018-04-24 18:06:46 - estoeselche

Este domingo se celebró en las Laderas del Vinalopó la carrera Cross 10 K del Torneo de las Empresas, con la participación de representantes de las empresas Ortholab, Los Serranos, Grupo Antón Comunicación, Catering 45 y Colegio La Devesa.

En categoría femenina terminó en primera posición con un tiempo de 50 min. 14 sg. Eva Gómez, de Grupo Antón, mientras que en categoría masculina el primero fue Ramón Javaloyes, en representación de la empresa Catering 45 con un tiempo de 31 min. 26 sg. A Javaloyes tan solo pudo seguirle el ritmo durante la primera vuelta el corredor del Colegio La Devesa, Alejandro Berenguer, quien terminó segundo con un tiempo de 33 min. 54 sg.

Finalizada la carrera se procedió a la entrega de premios que estuvo a cargo del concejal de deportes Jesús Pareja.

Con los resultados de la carrera la clasificación general por empresas, a falta de la competición de fútbol sala que comienza este próximo fin de semana, queda como sigue:

Colaboran con el torneo el Colegio La Devesa, Pádel One Elche, Ayuntamiento de Elche, Serialva, Academia Mega, Grupo Antón, Salvador Artesano, Creart, Elche Palmeral Aventuras y Viviendo en las Nubes.