EL ELCHE SE IMPONE AL DALIAN YIFANG (2-1)

Deportes - 2016-02-18 23:51:04 - estoeselche

El equipo franjiverde vence con goles de Nikos Vergos y Sergio León en un amistoso disputado en Oliva Nova Golf

El Elche C.F., dentro de su plan de entrenamientos de esta semana, ha disputado un encuentro amistoso en las instalaciones de Oliva Nova Golf frente al Dalian Yifang. El equipo franjiverde se ha impuesto al conjunto chino por 2-1 con goles de Nikos Vergos en la primera mitad y Sergio León en la segunda. Los hombres de Rubén Baraja han impuesto su mayor calidad y han dominado el partido desde el inicio y han dispuesto de varias ocasiones de gol frente al equipo asiático, que milita en la Primera División de su país (equivalente a la Segunda División de España).

El partido ha comenzado con una posesión de balón claramente franjiverde, con varias llegadas al área rival, aunque ha sido el Dalian Yifang quien se ha adelantado en el marcador en el minuto 18, por medio de Nyasha Mushekwi. Pero bien pronto ha igualado el Elche, en una jugada en la que Nikos Vergos ha rematado a puerta vacía aprovechando un despeje del meta visitante a disparo de Héctor. Con el empate en el marcador ha llegado el tiempo de descanso.

Y tras la reanudación y las habituales sustituciones de estos partidos de preparación, el Elche ha mantenido su dominio del partido, con muchas ocasiones que ha desbaratado tanto el portero visitante, muy acertado en el día de hoy, como el larguero, en un remate de Lolo que se ha estrellado en el palo. Los de Baraja han seguido insistiendo y, a tres minutos del final, ha llegado el premio: buena internada por banda de Hugo Fraile cuyo pase atrás lo ha rematado a la red Sergio León para poner el definitivo 2-1.

Ficha técnicaElche C.F.: Pol; Isidoro, Hugo Álvarez, José Ángel, Noblejas; Álvaro, Álex Felip, Cristaldo, Álex Moreno; Héctor y Nikos Vergos. También jugaron Maxi, Hugo Fraile, Álex Martínez, Caro, Sergio León, Pelayo, Lolo, Espinosa, Ilie y Mandi.

Dalian Yifang: Yu Zigian; Wang Wanpeng, Cao Xuan, Zhu Xiaogang, Li Zhendong, Zhu Thing, Nyasha Mushekwi, Bangura, Budescu, Sun Bo y Eddy Francois. También jugaron Xans Hui, Jing Xang y Wang Xixang.

Goles: 0-1, Nyasha Mushekwi, min. 18; 1-1, Nikos Vergos, min. 22; 2-1, Sergio León, min. 87.

Árbitro: Sanchís Cambra, Enrique (Comité Valenciano).

Incidencias: partido amistoso disputado en las instalaciones de Oliva Nova Golf.